Ванны прямоугольные

Компания Aquator (Эстония) производит и поставляет гидромассажные ванныначиная с 1996 года. С 1999 года компания являетя производителем ванн для лечебных целей. Многолетнее сотрудничество с бальнеологическими курортами, SPA-салонами и медицинскими учереждениями помогло компании Aquator стать ведущим производителем лечебных ванн в странах Балтии. Кроме того, опыт, полученный при создании медицинских ванн используется компанией при производстве бытовых гидромассажных ванн.

 
При создании продукции Aquator используются комплектующие ведущих мировых фирм: "Ahlstrom" (Финляндия), "Koller" (Австрия),"Rohm" (Германия), "Lucite International" (Великобритания), "Reichold" (США). В сочетании с высоким качеством сборки, стильным дизайном и проверенным временем функционалом, это делает изделия Aquator отличным выбором для тонких ценителей комфорта.
 
Кроме того, ванны Aquator могут быть снабжены подводными лампами, способными работать в различных режимах хромотерапии (свето- и цветолечения), озонаторами, системами управления “Aquator Touch-Screen” и дополнительными аксессуарами, делающими пребывание в ванне Aquator незабываемым.