Приложения
Категории

Как выбрать гидромассажную ванну / джакузи / спа для вашего сада?

/ 1 марта 2019 0 комментариев

Гидромассажные ванны или спа, джакузи, - это больше, чем просто огромные ванны для купания на свежем воздухе для отдыха с напитком или романтическим партнером; Они также могут быть полезны для вашего здоровья. Добавление гидротерапии в вашу жизнь может улучшить кровообращение и помочь расслабиться и снять стресс. Некоторые спа даже подходят для стационарного плавания и считаются водоворотами или бассейнами.

Выбор спа Для вашего дома - будь то для отдыха, развлечений, занятий спортом, для семьи или в паре - может быть весело. Но, как и при любой массовой покупке, выбор подходящего спа-салона для ваших нужд также означает сортировку множества вариантов и обновлений.

Мы собрали несколько советов, которые помогут вам найти именно то, что вам нужно и подходит для вашей гидромассажной ванны на заднем дворе, включая бюджет, размер, тип, комфорт и эффективность.

Бюджет

Любой тип более крупной покупки обычно поставляется с возможностью обновить до базовой модели или просто пойти с Deluxe. Дополнительные услуги могут складываться очень быстро, но если вы знаете, что хотите потратить или потратить и сколько роскоши вам нужно, чтобы получить максимальную отдачу от спа-процедур, вы можете пропустить функции с меньшими скрытыми затратами или меньшими деньгами.

Прежде чем посетить торговую площадку, чтобы просмотреть доступные варианты, взгляните на горячие ванны в Интернете и выберите предметы первой необходимости и неважные вещи. Возможно, будет проще отключить цветную подсветку, включить встроенное звуковое оборудование и функции водопада, если вы их видели заранее.

Базовые модели предлагают преимущества гидротерапии, и это может быть все, что вы ищете, но если вы хотите получить полный сенсорный опыт для удовольствия и развлечений, установите бюджет на те прибамбасы, которые делают вашу гидромассажную ванну именно такой, какой вы хотите ее видеть. быть.

Размеры

Может быть, вы представляете себе приятную ванну, созданную для двоих или для вечеринки или семейную модель на восемь человек, но выбор модели с маленькой или большой вместимостью - это большое соображение. Спа-центр меньшего размера может быть проще и доступнее, но если вы планируете увеличить свою семью или пригласить друзей поделиться водой, оставьте достаточно места для четверых. Покупка большой ванны на шесть или восемь мест может быть идеальной, если вы много отдыхаете или есть дети, которые хотят поделиться ванной с друзьями. Но, прежде чем погрузиться, оцените расходы на текущее обслуживание.

Внешний вид

Несомненно, спа-центры являются расслабляющими и романтичными для большинства, но иногда они являются важной частью физической реабилитации или тренировок с низким уровнем воздействия. Есть также два типа спа-бассейнов, которые следует учитывать: либо в земле, либо над землей. многие наземные единицы являются автономными. Они содержат все насосы и соединения, необходимые для работы. Многие наземные и некоторые наземные модели не имеют встроенных компонентов и могут быть настроены для пользователя отдельными частями. Авторитетный дилер может помочь вам определить варианты и стоимость, а также решить, что лучше всего работает в вашем дворе.

Комфорт

Оболочка для гидромассажа, удобная и подходящая для вашего роста, когда вы сидите или растягиваетесь, будет ощущаться совсем по-другому, когда вы будете бодрым и невесомым. Попробуйте каждое место, отойдите от любой формы и изгиба, чтобы увидеть, каково это для вас и каково это, чтобы поделиться им с другими. Например, если ванна достаточно просторная, или если между коленом слишком много контакта и на краю пространства недостаточно рук на ваш вкус.

Реактивная мощность важна, и может показаться, что «чем больше струй, тем лучше», но расположение и функциональность струй действительно имеет значение. Проверьте расположение и много двигайтесь, чтобы увидеть, нужно ли вам чувствовать струю каждый раз, когда вы садитесь! Комфорт может быть проблемой, если вы будете его использовать при каждом вращении, но убедитесь, что у вас достаточно сил для массажа мышц и получения полного эффекта, который вы предпочитаете, и что настройки можно регулировать и легко регулировать.

Эффективность

Иногда самые красивые предметы роскоши или дополнительные покупки остаются неиспользованными, если им требуется слишком много работы, чтобы их использовать или обслуживать. Гидромассажные ванны требуют работы, но если вы планируете заранее, они могут быть очень эффективными в обслуживании и использовании.

Курорты нуждаются в воде и электричестве. Поэтому важно выбрать лучший насос для размера бака, а также правильный размер для желаемого бюджета. Например, эксплуатация и прогрев восьмиместного напольного поддона обходятся дороже, чем надземного двухместного. Однако, если вам нужна более крупная модель, вы можете сэкономить много, в зависимости от того, какие опции вы выберете перед установкой. Многие модели имеют энергосберегающие материалы и механические детали, которые могут сэкономить время и деньги. Если вы ищете более экологичные варианты, прежде чем купить, вы можете сохранить в долгосрочной перспективе.

Представьте себе, что вам нужно принять меры, чтобы поддерживать гидромассажную ванну в идеальном состоянии, расслабиться или пообщаться в конце дня, выбрать подходящий вариант, а затем позаботиться о себе!

Комментарии

Написать комментарий