Приложения
Категории

Какой вариант cмесителя для ванной лучше всего?

/ 30 ноября 2018 0 комментариев

Наш ассортимент включает смесители для ванной для умывальников, биде, душевые кабины и ванны. Благодаря большому выбору смесителей для ванных комнат выбрать не просто - мы поможем вам осмыслить и принять правильное решение для новой ванной комнаты.

Какой смеситель подходит для умывальника?

Вы хотите убедиться, что новая раковина для умывальника подходит как визуально, так и технически. Потому что самая красивая комбинация бесполезна, если пространство ванной, соединения или давление воды не подходят.

Дифференциация по методу монтажа

Выбор смесителя зависит от того, какой умывальник должен украсить новую ванную комнату. Подавляющее большинство кранов монтируется на раковине или рядом с ним - сборка очень проста и быстрая.

Тем не менее, новые смесители скрытого монтажа приобретают все большую популярность. Вся технология скрыта в стене, и видны только красивые краны и рычаг управления - это создает современный облик.

Навесные умывальники

Базовый блок смесителя установлен на стену:

  • Кран на одно отверстие
  • Смеситель на два отверстия
  • Смеситель на три отверстия
  • На стену (скрытый смеситель) - Настенный

Встроенные умывальники

Смеситель установлен за стеной на базовом блоке или консоли:

  • Кран на одно отверстие
  • Смеситель на два отверстия
  • Смеситель на три отверстия
  • Оправа смесителя
  • Настенный монтаж

Настенный умывальник

Смеситель, установленный на краю раковины

  • Кран на одно отверстие
  • Смеситель на два отверстия
  • Смеситель на три отверстия

Различие в соответствии с проектом

В зависимости от вашего вкуса вы найдете все подходящие по дизайну в нашем ассортименте - от ретро до современности. Новый смеситель должен идеально вписаться в существующий дизайн ванной комнаты!

Смесители в ностальгическом стиле - двухручные двухвентельные смесители
Смесители в современном дизайне - электрические сенсорные смесители(бесконтактные)

Высокое давление или низкое давление?

Важным является уточнение, для какого режима работы он подходит. Если вы получите горячую воду из системы центрального отопления, вам понадобится смеситель высокого давления.

Если, с другой стороны, вы получаете воду из бака горячей воды или мгновенного водонагревателя, вы можете легко установить смеситель низкого давления.

Различие в работоспособности

Высокий излив предлагает много пространства между краном и раковиной - так что утренний ритуал для стирки приятно устроен с большим количеством свободного места. В зависимости от того, какая высота посадки приятней, будет сделан окончательный выбор.

Однорычажные смесители легко управляются одной рукой. Объем и температура воды контролируются рычагом - таким образом исключается неравномерное перемешивание. Компактные требуют гораздо меньше места, чем двухручные.

Двухручные смесители, также называемые смесительными кранами, регулируют количество воды и температуры с помощью двух поворотных ручек - одного для горячего и одного для холодной воды. Здесь требуемая температура и напор воды должны быть отрегулированы отдельно.

Что подходит для душа?

Есть некоторые отличия в смесителях для душа, которые могут повлиять на выбор. К примеру, есть удобные однорычажные смесители и смесители с двумя ручками, кроме того, настенные версии, и скрытые - это выглядит современно.

В современных душевых системах обычно работают с несколькими душами, для которых необходимы дополнительные клапаны переключения. В современных ванных комнатах используются главным образом термостаты. Если ваша система трубопроводов подвержена колебаниям давления, и вы хотите обеспечить на 100 процентов защиту от ожогов, чтобы в вашем новом ливне не происходило никаких аварий, тогда вы должны подумать о термостате. Здесь температура воды может быть установлена точно и остается постоянной даже при многократном срабатывании!

Еще больше роскоши в душе - душевые принадлежности с электронным управлением делают мечты реальностью. Здесь вы контролируете свой душ с помощью удобного сенсорного экрана. Современные технологии делают все возможное - все функции душа можно контролировать с помощью этого. Душевые панели также очень модные. Они не только особенно красивы, но и предлагают все, что вам нужно в душе: душ, термостат, полки и, возможно, дополнительные массажные струи. Компактный пакет для любой душевой зоны!

Душевые и душевые системы также доступны в нашем ассортименте!

Какая установка подходит для новой ванны?

Для новой ванны вы найдете в нашем магазине всевозможные смесители - от однорычажных до смесителей с двумя ручками и термостатов.

Комментарии

Написать комментарий