Приложения
Категории

Шаг за шагом в чистую ванную комнату

/ 4 декабря 2018 0 комментариев
отремонтировать ванную комнату

Нужны ли мне специальные чистящие средства для душа?

В общем, обычный очищающий или ополаскивающий агент и очиститель для стекла из аптеки вполне достаточно для достижения глянцевого результата. Вы должны убедиться, что ингредиенты чистящего средства настолько нежны, насколько это возможно и здоровы. Не используйте агрессивную плитку или очиститель для стыков. Они могут атаковать поверхности материала.

Обычно мы рекомендуем:

Очиститель стекла для душевых стенок
Универсальный очиститель или ополаскиватель для полов
Лимонная кислота против извести

Как очистить плитку и стыки?

При использовании более «агрессивных чистящих средств» при удалении водяных пятен или отложений накипи следует обращаться крайне осторожно. Сначала попробуйте обычную жидкость для мытья посуды, прежде чем прибегать к более мощным средствам. Некоторые химические вещества воздействуют на раствор и делают его хрупким до тех пор, пока суставы не растворится.

Не используйте грубые губки, так как эти плитки, акриловые душевые поддоны и стекло могут легко царапаться.

Шаг за шагом в чистую ванную комнату:

Для упрямых известняковых остатков на плитки рекомендуется использовать уксус. Просто примените его с губкой на грязной поверхности.

Еще проще этот процесс работает с помощью бутылки с распылителем. Если уксус подействую, ждите около часа, затем его можно легко удалить тряпкой и теплой водой.

Применение обычного уксуса, в зависимости от загрязнения, ждать около часа и удалить теплой водой

Как часто вы должны чистить душ?

Регулярная чистка плитки и стыков мягким чистящим средством, примерно раз в месяц, предотвращает растворение суставов и плесени.

Как избежать воды и накипи?

Часто пленка воды остается на стенах или на полу ливня. Это может быстро вызвать плесень в стыках или в углах. Водные пятна также часто вызываются известковой водой.

Пятна воды на смесителях

Вода из душа также остается на  смесителях после каждого цикла. Если смеситель не вытереть сразу после душа, со временем образуется неприглядный известковый слой. Но для чистки это, как правило, простое моющее средство или стеклоочиститель и ткань из микроволокна.

Пятна воды на стекле

Образованию устойчивых мыльных и водяных пятн на стеклянных душевых стенах можно противодействовать на ранней стадии. Для этого важно высушить стеклянную стену после каждого душа. Используйте только резиновый съемник, чтобы вытереть избыток воды в пол. Наиболее эффективным методом является плавное горизонтальное перемещение от края к краю. Таким образом, не будет никаких полос.

Маслянистые пятна на плитке

Большим преимуществом душевой кабины является простая уборка пола. Из-за уровня пола пола душа можно сделать при регулярной укладке всего плиточного пола в ванной комнате с помощью вытирания. Но также бесшовные душевые поддоны легко чистить, протирая универсальными чистящими средствами.

Чистка плитки с экстремальным слоем известняка?

Если пятна извести не были предотвращены в течение многих лет, известь может прилипать к стеклянной или ванной плитки настолько сильно, что ее нельзя удалить с помощью простых чистящих средств. Он образует толстый слой извести.

Эти подсказки могут упростить сложную очистку плитки:

Шаг 1: Смешайте 30 г лимонной кислоты (которая находится непосредственно в моющих средствах) с одним литрами воды и впитайте в нее тряпку.
Шаг 2: Положите тряпку на слой известняка и оставите примерно на 2 часа.
Шаг 3: Известь должна раствориться, чтобы ее можно было легко стереть.

Если это большая область, этот процесс должен выполняться несколько раз короткими шагами.

Как плесень развивается в душе?

Плесени нравится тепло и влажность. В ваннах и душах преобладают идеальные условия для формирования плесени. В частности, влияют силиконовые и плиточные соединения. Чтобы не допустить этого, прежде всего, правильная и правильная вентиляция помогает. Кроме того, помещение нужно время от времени нагревать, чтобы влажные пятна могли высохнуть лучше. Это помогает против плесени

Если черная плесень поселилась в душе и ванной, ее необходимо удалить как можно скорее.

Замена стыков.

Если плесень в душе не может быть удалена с помощью различных вспомогательных средств, это поможет только замена стыков. Для этого сначала должны быть вырезаны старые силиконовые стыки. Впоследствии основа должна быть тщательно очищена до того, как применить новое силиконовое соединение. Даже стойкая плесень между плитами может быть удалена путем шлифования стыков. Однако это обычно следует оставлять специалисту, поскольку существует опасность повреждения плиток во время шлифования.

Благодаря этим полезным советам по очистке душевой комнаты ничто не мешает гигиеническому принятию душа.

Комментарии

Написать комментарий